Главная  /  О школе  /  Информация о питании

Информация о питании

"Только живая свежая пища может сделать человека способным воспринимать и понимать истину".

Пифагор

"Какова пища - таков и ум,
каков ум - таковы и мысли,
каковы мысли - таково и поведение,
каково поведение - такова и судьба".

Омар Хайям

 

ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

Ответственный за питание в школе

тел:  417-25-78​

 

Постановление Правительства Санкт-Петербурга №1021  от 02.12.2020 "Об установлении стоимости питания на 2021 год".

Положение о Совете по питанию

План работы Совета по питанию на 2020/2021 учебный год

Предоставление льготного питания обучающимся

Заявление о предоставлении питания

Заявление о предоставлении компенсации за питание

Заявление на отказ от питания

Часто задаваемые вопросы о системе заказа питания Глолайм в рамках проекта "Школьная карта"

Как заказывать и оплачивать утерянную или испорченную карту

Фотографии школьной столовой

Единая карта школьника

Разделение баланса единой карты школьника

Прейскурант продукции собственного производства, реализуемой в буфетах общеобразовательных учреждениях для учащихся

Прейскурант покупной продукции, реализуемой в буфетах общеобразовательных учреждениях для учащихся

Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания (обед) стоимостью 173 руб. для предоставления питания учащимся старших классов (12-18 лет) общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга с компенсацией его стоимости (части стоимости) за счет средств бюджета Санкт-Петербурга (для сырьевых столовых)

Цикличное двухнедельное сбалансированное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) стоимостью 173 руб. (завтрак - 63 руб, обед - 110 руб.) для предоставления питания учащимся младших классов (7 - 11 лет) общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга с компенсацией его стоимости (части стоимости) за счет средств бюджета Санкт-Петербурга (для сырьевых столовых)

МЕНЮ ДЛЯ ЛАГЕРЯ

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях"

Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций"

Способы пополнения лицевого счета "Школьной карты"

Родительский контроль за организацией школьного питания 

Горячая линия «Школьный завтрак»

Ежедневное меню

Информационные материалы по хроническим заболеваниям